Descrizione
Denominazione
MARMELLATA EXTRA DI MANDARINO BIO
Descrizione
La marmellata viene preparata esclusivamente con mandarini siciliani biologici, provenienti dai nostri terreni di Burgio in provincia di Agrigento.
I mandarini vengono cucinati a bassa temperatura nel nostro laboratorio in modo da preservare il profumo e il sapore della frutta.
Ideale per rendere ogni momento della giornata speciale.
Caratteristiche generali
Ingredienti: Mandarini 70%*, zucchero di canna grezzo*, succo di limone*, pectina di agrumi
Peso: 200 g
Schelf-life: Da conservare in frigorifero dopo l’apertura e gustare entro 2 settimane. Durata minima di conservazione: 24 mesi dalla data di produzione
*Prodotto Biologico certificato ICEA
Packaging methods
Il prodotto è confezionato in vasi di vetro, il formato è da 200 g con capsula apribile.
Valori nutrizionali medi (100 g di prodotto)
Energia:689 kJ / 165 kcal
Grassi: 0,21 g
di cui acidi grassi saturi: 0,03 g
Carboidrati: 42 g
di cui zuccheri: 39 g
Proteine: 0,59 g
Sale: 0,03 g
Condizioni di stoccaggio e distribuzione
Temperatura di conservazione +0 C°/+4 C°
Origine della frutta
Burgio (AG) – Sicilia – Italia
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.