Descrizione
Denominazione
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
INGREDIENTI: Olio extravergine di oliva
CULTIVAR: Nocellara, Biancolilla, Cerasola
FORMATO BOTTIGLIE: 0,75 lt
FORMATI LATTINE: 3 lt 5 lt
ASPETTO VISIVO: Giallo con riflessi dorati
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Odore fruttato medio, sapore delicato
PROVENIENZA OLIVE: Racalmuto
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 ml DI PRODOTTO FINITO
Valore energetico: 820 KCal 3370 KJ
Grassi: 91 g
di cui acidi grassi saturi: 13 g
di cui acidi grassi monoinsaturi: 71 g
di cui acidi grassi polinsaturi: 7 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Fibre 0 g
Proteine 0 g
TEMPO MINIMO DI CONSERVAZIONE: 18 mesi dalla data di confezionamento (Legge 9/2013)
NUMERO LOTTO: Stampato sull’etichetta
MODALITA’ D’USO: Prodotto pronto all’uso o utilizzabile in altre preparazioni alimentari
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE A VASO CHIUSO: Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di luce e
calore
MODALITA’ DI CONSERRVAZIONE A VASO APERTO: Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di luce e
calore
PARAMETRI CHIMICO-FISICI E BIOLOGICI MEDI
ACIDITA’ < 0,5 %
NUMERO DI PEROSSIDI < 12 meq[ O2 ]/Kg
K270 < 0,18
K232 < 2,2
DELTA K < 0,01
DENSITA’ 0,911 – 0,918 g/ml
UMIDITA’ < 0,1 %
Prodotto Biologico
ASSENZA OGM Il prodotto non deriva da Organismi Geneticamente Modificati
ai sensi dei Reg. CE 1829/2003 e 1830/2003
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.