Descrizione
Denominazione
MIELE MILLEFIORI SICILIANO
Descrizione
Prodotto dal nettare dei fiori elaborato dalle api e rigettato nei favi
Proprietà qualitative
Colore: Ambrato
Aspetto: Cristallizza già dopo alcuni mesi
Sapore: Aromatico
Odore: Delicato, tipico del prodotto
Consistenza: Medio denso
Caratteristiche generali
Ingredienti: Miele*
Peso: 1000 g
Schelf-life: 24 Mesi. Il termine relativo alla durata del prodotto si riferisce a confezioni integre e correttamente conservate. Dopo l’apertura conservare in frigorifero ad una temperatura di +4°C e per alcuni giorni.
*Prodotto Biologico
Packaging methods
Il prodotto è confezionato in vasi di vetro, il formato è da 1000 g con capsula apribile.
Valori nutrizionali medi (100 g di prodotto)
Energia: 304 kcal /1271,94 kj
Grassi: 0 g
Carboidrati: 80 g
di cui zuccheri: 80 g
Proteine: 0,5 g
Sale: 0,3 g
Potassio: 5,2 g
Condizioni di stoccaggio e distribuzione
Conservare in luogo fresco e asciutto
Origine del prodotto
Aragona – Sicilia – Italia
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.