Miele millefiori siciliano

Categoria: Tag:

Descrizione

Denominazione
MIELE MILLEFIORI SICILIANO

Descrizione
Prodotto dal nettare dei fiori elaborato dalle api e rigettato nei favi

Proprietà qualitative
Colore: Ambrato
Aspetto: Cristallizza già dopo alcuni mesi
Sapore: Aromatico
Odore: Delicato, tipico del prodotto
Consistenza: Medio denso

Caratteristiche generali
Ingredienti: Miele*
Peso: 1000 g
Schelf-life: 24 Mesi. Il termine relativo alla durata del prodotto si riferisce a confezioni integre e correttamente conservate. Dopo l’apertura conservare in frigorifero ad una temperatura di +4°C e per alcuni giorni.

*Prodotto Biologico

Packaging methods

Il prodotto è confezionato in vasi di vetro, il formato è da 1000 g con capsula apribile.

Valori nutrizionali medi (100 g di prodotto)

Energia: 304 kcal /1271,94 kj
Grassi: 0 g
Carboidrati: 80 g
di cui zuccheri: 80 g
Proteine: 0,5 g
Sale: 0,3 g
Potassio: 5,2 g

Condizioni di stoccaggio e distribuzione

Conservare in luogo fresco e asciutto

Origine del prodotto

Aragona – Sicilia – Italia

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Miele millefiori siciliano”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *