Syrah

Categorie: , Tag: ,

Descrizione

ZONA DI PRODUZIONE / C.da Cammuto – Naro (AG).

VITIGNI / Syrah.

SISTEMA DI ALLEVAMENTO / Spalliera.

SISTEMA DI POTATURA / Cordone speronato.

RESA PER ETTARO / 80 q.li.

INIZIO RACCOLTA UVE / Terza decade di settembre.

VINIFICAZIONE / Raccolta uve a mano, termovinificazione, 10 giorni di macerazione, pressatura soffice.

TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE/ 28-30° C.

DENOMINAZIONE DEL VINO / Syrah IGP Terre Siciliane.

AFFINAMENTO IN BOTTI DA 30-50 HL

IN ROVERE FRANCESE / 6-8 mesi.

COLORE / Rosso granato.

OLFATTO / Armonico, equilibrato e di lunga persistenza.

PALATO / Vellutato e morbido ha un retrogusto persistente con sentori di liquirizia.

ABBINAMENTI GASTRONOMICI / Servito alla temperatura di 18-20° C, si abbina bene con cibi molto elaborati, carni rosse preferibilmente grigliate e formaggi stagionati.

ALTRE INFORMAZIONI / Vino biologico.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Syrah”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *