Descrizione
ZONA DI PRODUZIONE / C.da Cammuto – Naro (AG).
VITIGNI / Syrah.
SISTEMA DI ALLEVAMENTO / Spalliera.
SISTEMA DI POTATURA / Cordone speronato.
RESA PER ETTARO / 80 q.li.
INIZIO RACCOLTA UVE / Terza decade di settembre.
VINIFICAZIONE / Raccolta uve a mano, termovinificazione, 10 giorni di macerazione, pressatura soffice.
TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE/ 28-30° C.
DENOMINAZIONE DEL VINO / Syrah IGP Terre Siciliane.
AFFINAMENTO IN BOTTI DA 30-50 HL
IN ROVERE FRANCESE / 6-8 mesi.
COLORE / Rosso granato.
OLFATTO / Armonico, equilibrato e di lunga persistenza.
PALATO / Vellutato e morbido ha un retrogusto persistente con sentori di liquirizia.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI / Servito alla temperatura di 18-20° C, si abbina bene con cibi molto elaborati, carni rosse preferibilmente grigliate e formaggi stagionati.
ALTRE INFORMAZIONI / Vino biologico.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.