Scialusu rosso

Categorie: , Tag: ,

Descrizione

ZONA DI PRODUZIONE / C.da Cammuto – Naro (AG).

VITIGNI / Autoctoni e internazionali.

SISTEMA DI ALLEVAMENTO / Spalliera.

SISTEMA DIPOTATURA/ Cordone speronato.

RESA PER ETTARO / 90 q.li.

INIZIO RACCOLTA UVE/ Seconda decade di settembre.

VINIFICAZIONE / Tradizionale in rosso con rimontaggi durante la fase di fermentazione.

TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE/ 28-30° C.

DENOMINAZIONE DEL VINO /Rosso IGP Terre Siciliane.

COLORE /Rosso rubino.

OLFATTO /Sentori di piccoli frutti di bosco, ciliegia e marasca.

PALATO / Morbido equilibrato con retrogusto piacevolmente fruttato.

ABBINAMENTI GASTRONOMICI / Temperatura di servizio circa 18° C, accompagna bene carni rosse e formaggidi media stagionatura. Ottimo con antipasti rustici.

ALTRE INFORMAZIONI / Vino biologico

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Scialusu rosso”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *