Descrizione
ZONA DI PRODUZIONE / C.da Cammuto – Naro (AG).
VITIGNI / Autoctoni e internazionali con prevalenza di Grillo.
SISTEMA DI ALLEVAMENTO / Spalliera.
SISTEMA DI POTATURA / Guyot.
RESA PER ETTARO / 80 q.li.
INIZIO RACCOLTA UVE / Prima decade di settembre.
VINIFICAZIONE / In bianco.
TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE / 12-14° C.
DENOMINAZIONE DEL VINO / Bianco frizzante IGP Terre Siciliane.
COLORE / Giallo paglierino brillante con riflessi verdognoli.
OLFATTO / Strutturato con note aromatiche di frutta matura e un lieve sentore di ortica.
PALATO / Secco, con una nota minerale e un’acidità gradevole, armonico e bilanciato.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI /Servito alla temperatura di 6° C forma un connubio perfetto con menù molto raffinati soprattutto se a base di pesce o asparago.
ALTRE INFORMAZIONI / Vino biologico.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.