Scialusu bianco

Categorie: , Tag: ,

Descrizione

ZONA DI PRODUZIONE / C.da Cammuto – Naro (AG).

VITIGNI / Autoctoni e internazionali.

SISTEMA DI ALLEVAMENTO / Spalliera.

SISTEMA DI POTATURA / Guyot.

RESA PER ETTARO / 90 q.li.

INIZIO RACCOLTA UVE / Prima decade di settembre.

VINIFICAZIONE / In bianco.

TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE/ 12-14° C.

DENOMINAZIONE DEL VINO / Bianco IGP Terre Siciliane.

COLORE / Giallo paglierino con riflessi verdolini.

OLFATTO / Note fruttate piacevoli e delicati sentori floreali.

PALATO / Armonico, fresco e persistente.

ABBINAMENTI GASTRONOMICI / Servito alla temperatura di 6° C , si abbina a piatti a base di pesce.

ALTRE INFORMAZIONI / Vino biologico

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Scialusu bianco”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *