Descrizione
Il pesto viene preparato esclusivamente con mandorle siciliane biologiche, provenienti da piccoli produttori selezionati in provincia di Agrigento.
Caratteristiche generali
Ingredienti: Mandorle 60%*, Olio Evo*, sale marino.
Peso: 200g
Schelf-life: Dopo l’utilizzo si dovrà coprire il restante prodotto con un filo di Olio. Una volta aperta la confezione il prodotto può essere mantenuto in frigorifero per un tempo massimo di 1-2 settimane.
Durata minima di conservazione: 24 mesi dalla data di produzione
*Prodotto Biologico certificato ICEA
Packaging methods
Il prodotto è confezionato in vasi di vetro, il formato è da 200 g con capsula apribile.
Valori nutrizionali medi (100 g di prodotto)
Energia: 2915 kJ / 697 kcal
Grassi: 69,35 g di cui acidi grassi saturi: 7,70 g
Carboidrati: 13,13 g di cui zuccheri: 2,36 g
Proteine: 12,86 g
Sale: 0,78 g
Condizioni di stoccaggio e distribuzione
Temperatura di conservazione +0 C°/+4 C°
Origine della frutta
Agrigento – Sicilia – Italia
Un delizioso condimento tipico della Sicilia, ideale per arricchire i vostri piatti di pasta o sulle bruschette per un delizioso aperitivo.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.