Descrizione
Le mandorle biologiche provengono da piccole coltivazioni siciliane controllate. Ideali da utilizzare per i vostri aperitivi o per una pausa sana e gustosa.
Caratteristiche generali
Ingredienti: Mandorle tostate 96%*, origano*, sale marino
Peso: 100g
Schelf-life: 24 mesi dalla data di produzione.
*Prodotto Biologico certificato ICEA
Packaging methods
Il prodotto è confezionato in vasi di vetro, il formato è da 100 g con capsula apribile.
Valori nutrizionali medi (100 g di prodotto)
Energia: 1071 kJ / 256 kcal
Grassi: 4,28 g di cui acidi grassi saturi: 3,63 g
Carboidrati: 68,92 g di cui zuccheri: 4,09 g
Proteine: 9 g
Sale: 25 mg
Condizioni di stoccaggio e distribuzione
Temperatura di conservazione +0 C°/+4 C°
Origine della frutta
Alessandria della Rocca (AG) – Sicilia – Italia
Un mix di croccantezza e gusto in cui il sapore deciso delle mandorle si combina al profumo dell’origano.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.