Ricotta fresca BIO

4,50 

Categoria: Tag:

Descrizione

Ottenuto dalla “ricottura” del siero di latte si presenta di colore bianco niveo, morbida e molto umida, dal sapore delicato.

Caratteristiche generali
Ingredienti: Siero di latte ovino-bovino, sale.*
Peso: 500 g
Schelf-life: Da conservare in frigorifero a +4 C°.
*Prodotto Biologico

Packaging methods
Il prodotto è confezionato sottovuoto, il formato è da 500 g.

Valori nutrizionali medi (100 g di prodotto)
Energia
: 1430,5 kJ / 346,7 kcal
Grassi: 26,3 g di cui acidi grassi saturi: 17 g
Carboidrati: 2,6 g di cui zuccheri: 2,6 g
Proteine: 22,6 g
Sale: 2,4 g

Condizioni di stoccaggio e distribuzione
Temperatura di conservazione +4 C°

Origine del latte: Sicilia – Italia

Tutti i nostri animali sono liberi, mangiano erba fresca e respirano aria pulita. Siamo orgogliosi di produrre formaggi con latte siciliano dei monti Sicani.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Ricotta fresca BIO”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Azienda Loria